Imkerei
Imkerladen
Produkte
Bestellung
Informationen
News
Kontakt
Home
Intro
Textversion
Honig-Eis------------------------------------------ Rezept drucken

250 g Sauerrahm
2-3 EL Honig
3 EL geschlagenes Obers

Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren und in der Eismaschine bzw. im
Tiefkühlfach gefrieren lassen. Danach mit verschiedenen
Früchten garnieren.







nach oben
nach unten
Vorstellung Imkerei
Geschichte
Zertifikate
Archiv
Vorstellung Imkerladen
Geschichte
Archiv
Honig und Süßes
Getränke
Kosmetika
Ergänzungsmittel
Geschenkideen
Kerzen
Wissenswertes: Honig
Wissenswertes: Propolis
Honigrezepte
neue Produkte
|
AKTUELLES
|
Veranstaltungen
|
Geschenkartikel
Familie Strak
|
Anfahrtsplan
|
Gästebuch
|
Impressum
|
Links